Menù di Pasqua
Domenica, 20 Aprile 2025
Euro 50,00 per persona, bevande escluse
Antipasto
Degustazione Casereccia
Salumi stagionati in casa e scugnizzi fritti
Carpaccio di piovra e pesce spada
Crema di patate, mousse verde e olive taggiasche
Torta pasqualina con pasticcera al parmigiano
Sfoglia, formaggio ed erbe
Primo Piatto
Millefoglie di crespelle agli asparagi ¹
Crema al tuorlo, gorgonzola e melanzane fritte
Secondo Piatto
Coniglio disossato ripieno
uvetta, nocciole e crosta di speck ²
Formai de Mùt e polenta di mais rostrato rosso di Rovetta
Dolce
“Bicchiere Dolce&Salato”
Mousse al cioccolato fondente
Crumble di frolla e arachidi
Gelato alla vaniglia e caramello salato
“Come una colomba”
Torta rustica con crema al limone
Su prenotazione è possibile sostiuire i seguenti piatti
¹ Casoncelli alla bergamasca fatti a mano con burro, salvia e speck
o Scarpinocc del Pàr conditi con pane, burro ed erba cipollina
² Filetto di manzo ai funghi porcini, supplemento € 10
Blonde d’Aquitaine nato in Francia allevato in Piemonte
Frollatura minima garantita di 21 giorni in wet-aging.
Bambini euro 25: Antipasto, cotoletta di pollo e gelato smarties
Prenota ora il tuo vino
e ottieni il 10% di sconto sulle seguenti etichette
“Lucente” Toscana Rosso IGT 2020
Tenuta Luce Frescobaldi € 35,00
Merlot 50%, Sangiovese 35%, Cabernet Sauvignon 15%
Robert Parker 92 punti/100
Franciacorta DOCG Cuvee Prestige Extra Brut
Ca’ Del Bosco | Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero
Bottiglia 0,75 € 45 | Mezzina € 25 | Magnum 1,5 € 100
J. S. 92 / 100 | R. P. 91 / 100 | WS 91 / 100Bib 4 / 5 | Veronelli 89 / 100
“Catullo” Valpolicella Ripasso Classico Superiore
2020 DOC Bertani € 34,00
70% Corvina Veronese, 20% Corvinone, 10% Rondinella
Clicca sul mio contatto qui sotto per mandarmi un messaggio WhatsApp anche per prenotazioni