PRANZO DI LAVORO € 10,
PIZZA E POLENTA TUTTE LE SERE

La Cucina

L’Albergo Antica Locanda propone un menù economico e veloce per il mezzogiorno feriale, con una proposta che comprende un primo a scelta tra tre ed un secondo e contorno a scelta tra tre, pane, coperto e buffet delle verdure compresi nel prezzo, il tutto a solo 10 €.
La sera invece il ristorante dispone di varie proposte, quali il Menù del giorno, che comprende primo, secondo, contorno,

a-a-IMG_5860

buffet delle verdure e dessert, tutto a scelta a soli 17 €. La seconda proposta è il Menù Prestige,

per gli amanti della bistecca alla fiorentina, lo chef propone culatello locale come antipasto, ed una fiorentina da 800 gr. per 2 persone con contorno caldo e buffet delle verdure sempre compreso nel prezzo di 25€ per persona.

L’ultima proposta è la Mia Degustazione, dove servendo piatti sempre diversi giorno dopo giorno, lo chef vi proporrà di seguito un piccolo antipasto, un assaggio di zuppa, un bis di primi, un secondo ed un dolce. Anche qui il prezzo è di 25€ per persona, tutte le proposte comprendono buffet delle verdure, pane e coperto. Ovviamente è comunque disponibile il menù alla carta.